Создаем женщину – идеал для своего мужчины

Ликуя от победы над сердцем избранницы, мужчины все чаще забывают свое несокрушимое стремление заполучить внимание очаровательной спутницы. О том, какие сонеты исполняют влюбленные под окнами своих красавиц, известно по романам и приключениям дон Жуанов. Сейчас, романтика имеет немного вольный образ, скромнее выражаются желания, а женщина, как идеал мужественных защитников – выполняет рутинные заботы, спрятав невероятную обаятельность под халат, бигуди и огурцы на глаза.

Почему теряется желание к партнеру спустя несколько лет совместной жизни

Давайте вспомним, начало ваших отношений? Впервые увидев свою благоговерную, отметив красоту, плавную манеру поведения, с макияжем, ухоженным видом. Женской половине следует отдать должное, для завоевания сердца желанного, они использую много интересных хитростей: косметика, утягивающее белье и подобные аксессуары, использование которых совершенствует внешний образ, придает формам аппетитный вид.

Теперь рассмотрим то, что имеет супруг в быту ежедневной рутины. Приходя домой, жена снимает неудобные каблуки, то же белье для коррекции, смывает макияж – домашний образ завершает халат, мягкие тапочки с зайкой. Если вдобавок скучному описанию барышня начинает пилить за мусор, посуду, прочие трудности, несделанные дела – со временем к такой спутнице теряется не только интерес законного супруга, но и желание обладать ею.

Это основные шаги, ведущие к ссорам, неуважению своего партнера. Дополняет этот семейный сумбурный быт общение на стороне. Интернет способствует, сидя дома найти музу, вдохновляющую на подвиги, возможно даже романтические песни под окном.

Как создать идеальную женщину, с которой хочется находиться рядом, наслаждаться проведением времени вдвоем:

• Внешний вид дома непременно должен быть красивым, чистым, приятно пахнуть.

• Общение с представителем сильной стороны человечества стоит начинать не с того, какой он неряха. Постараться вместе делать запланированные домашние дела. Часто жены весь день вытирают пыль, готовят, стирают, а суженый на диване томно смотрит телевизор. Закончится такой день или обидой – на невнимание мужчины, нежелание помогать, или скандалом – по поводу его лентяйства.

• Найти интерес для души – женщина должна увлекаться чем-то. Проводить время за любимым делом. Любое хобби: рисование, вязание, лепка из глины – это приятное времяпровождение наедине. Когда милая имеет успех в своих достижениях, а не ищет недостатки у своего спутника – семейный быт выходит на новый уровень. Мужчина испытывает гордость за родную супругу, ему интересно общение, а главное, он ценит то, что рядом с ним живет идеальная женщина. Над авторитетом этого образа она трудится и не падает в глазах мужа, прожив пару десятков лет.

• Свободное время – день или неделя, когда планы, долгожданные встречи проходят без присутствия второй половинки. Рыбалка за городом длительностью все выходные – не повод для супруги сидеть у окна, одиноко грустить, каждые полчаса звонить для контроля развлечения любимого. Скорее это возможность отдохнуть, заняться личными делами.

•Когда супружеская жизнь ежедневно проходит в атмосфере интереса к любимому, уважения каждого суждения и мирного обсуждения совместных семейных дел, тогда у мужчины желание искать другую для удовлетворения своих эмоциональных потребностей даже в мыслях будет отсутствовать. Ведь близкая желанная женщина, которую он выбрал действительно тот идеал, ради такой хочется быстрее помочь с домашними делами, прогуляться вечером, посмотреть любимый фильм.